Loading…
  • Большая Масленица на ул. Большой от компании «Рельеф-центр»

26 апреля 2017 года.

Большая Масленица на ул. Большой в г. Рыбное.

Компания «Рельеф-Центр» открыла основной офис с огромным складским комплексом в городе Рыбное и столкнулась с нехваткой квалифицированных кадров. Для привлечения местных специалистов провели Масленицу городского масштаба.

 Мы согласовали место проведения мероприятия с администрацией города Рыбное, получили все необходимые разрешения, организовали дежурство экстренных служб и получили точку электропитания.

 Наша команда разработала оригинальное наполнение интерактивных площадок, которые удивили гостей праздника: индаборд, квадроканат, кёрлинг «по-русски», гигантская дженга, гигантский твистер, тюбинг-эстафета, снежный волейбол, переносная фотозона «Рельефная матрёшка».

Особое внимание мы уделили основной сцене, где четыре часа коллективы из Рязани и Рыбного выступали с творческими номерами. Среди пришедших на праздник разыграли ценные призы.

Гостей ждали «обжорные ряды», бесплатный горячий чай, мастер-класс по кузнечному ремеслу и сожжение большого чучела Масленицы из соломы, которое поджёг богатырь, выстрелив горящей стрелой из лука.

 Событие собрало более пятисот человек и вызвало позитивный резонанс в сети Интернет, тематических сообществах ВК и местных СМИ.