Loading…

13 сентября

Тимбилдинг для МТС ФЦТМ “Гонка Сильнейших”.

Тимбилдинг – это не только модное словечко, но и отличный инструмент для “прокачки” персонала. Стоит только один раз попробовать и уже понимаешь, какие навыки и компетенции с его помощью можно “прокачать”.

Приятно, что проведенный два года назад тим “Золотая лихорадка” не прошел бесследно – наследил, так наследил. Все те, кто проявил себя в тот раз, сейчас уже не рядовые сотрудники, а как минимум руководители направлений или даже подразделений.

Мы с руководством компании сразу сошлись во мнении, что тимбилдинг должен быть многокомпонентным, чтобы совместить в себе и интеллектуальную и спортивную состовляющие. Форму для интеграции, как и в прошлый раз, подсказали уже идущие мотивационные программы филиала. Название – “Гонка сильнейших” – в полной мере отражало и суть концепции, подсказывало форму проведения и площадку: гоночная трасса, вид проносящихся на бешеной скорости болидов и атмосфера азарта. Для каждой команды были разработаны тематические именные бейджи, а участники были распределены с учётом задач улучшения взаимодействия между различными подразделениями и группами сотрудников. Пришлось ночку не поспать, не только нашим дизайнерам, но и отделу персонала заказчика.

Регистрация, как на настоящее ралли, инструктаж, фотозона с болидом. Машинки-магниты на доске позволили отслеживать успехи команд в онлайн режиме.

Официальная часть, обед, интеллектуальная часть (увлекательное расследование с элементами квеста), а далее полоса препятствий с заездом на болиде в финальном этапе. Атмосферу на трассе поддерживало тематическое оформление фирменными флагами, инструктора и судьи в костюмах гонщиков и, уже ставшая традиционной, большая зарядка для сотрудников.

И вот все испытания позади, а впереди награждение и непринуждённое общение под приятную живую музыку за вкусным ужином и зажигательные танцы до поздней ночи.

Прокачались, отдохнули и показали кто на что способен. Цели выполнены, задачи решены, сотрудники довольны, а главное остались не только яркие фото и памятное видео, но и позитивный настрой, живые эмоции, тёплые воспоминания и бесценный опыт.