Loading…
  • Конференции для Министерства по делам территорий и информационной политике Рязанской области

4 и 17 декабря

Серия конференций для Министерства по делам территорий и информационной политике Рязанской области.

“Конференция, да что там делать?!” – скажет вам организатор-любитель, – всё и так пройдет”.

Но заказчики – те, для кого это важное и ответственное мероприятие с участием почетных и уважаемых гостей – совсем иначе смотрят на это событие. Мы, как специалисты по организации, должны стать глазами, руками и совестью для наших заказчиков. Наш опыт позволяет предугадать “тонкие места” в организации конференции и урегулировать их заранее. Мятые скатерти, некачественное, или нестабильно работающее оборудование на площадке, несоблюдение протокола мероприятия с первыми лицами города – это далеко не все нюансы, которые могут стать неприятным сюрпризом на подобном мероприятии.

Только реализовав вместе с нами несколько конференций на достойном уровне заказчик немного выдыхает и доверяется, ведь он уже уверен, что мы всё сделаем, как надо, а иногда даже лучше, чем планировалось. Но не стоит попадаться на эту удочку, ведь от заказчика тоже многое зависит. И поэтому мы продолжаем непрерывную работу в тандеме “заказчик – организатор”.

Бюджетные мероприятия тоже могут быть достойными, стильными и выполнять поставленную перед ними задачу, когда их организуют опытные в своём деле специалисты.

Проверено paprico.ru