16 – 19 июля 2019 г.

Рязань: Совещание по промышленной безопасности и охране труда

В Рязани завершилось совещание с участием генеральных директоров и руководителей служб промышленной безопасности и охране труда предприятий блоков нефтепереработки и нефтегазохимии Компании «Роснефть». В работе совещания участвовал Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.

На корпоративном совещании были проанализированы итоги работы производственных блоков переработки в первом полугодии 2019 года в направлениях промышленной безопасности и охраны труда, обсуждались системные производственные вопросы по организации безопасного выполнения работ, оценка противопожарного состояния предприятий нефтепереработки и нефтегазохимии, приоритетные задачи на ближайшую перспективу.

Руководители блоков ПБОТОС Компании, ее менеджеры и руководители дочерних производственных структур поучаствовали в специальных тактических учениях на объектах Рязанской НПК по отработке оптимальных методов и управленческих решений в условиях чрезвычайной ситуации.

– Безопасное производство сегодня – это, прежде всего, всеобъемлющие знания норм и правил промышленной безопасности, высокий уровень самоорганизации на всех рабочих местах, ответственность и умение контролировать свою работу. Для нас очень важно вовлечение всех работников предприятия и сотрудников подрядных организаций Компании в общественный профсоюзный контроль для снижения рисков возникновения аварийных ситуаций. Наши структурные профсоюзные организации крайне заинтересованы в этой работе, поэтому мы постоянно повышаем качество работы Технических инспекторов и Уполномоченных по охране труда, производственных технических инспекций. Межрегиональная профсоюзная организация «Роснефть» и ее структурные подразделения системно работают по всем направлениям ПБОТОС, добиваясь безаварийной стабильной эксплуатации всех производственных объектов, – отметил в завершении совещания Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.

По данным сайта mporosneft.ru

В свою очередь наша команда обеспечила всё необходимое, чтобы это совещание состоялось и прошло на должном высоком уровне: букинг площадок для проведения всех этапов мероприятия и проживания гостей; проектирование и реализацию оформления залов совещаний; разработку логотипа совещания; планирование и организацию питания гостей; экскурсионные и вечерние программы; организацию и проведение совместно с сотрудниками Рязанского НПК специальных тактических учений на объектах Рязанской НПК по отработке оптимальных методов и управленческих решений в условиях чрезвычайной ситуации.

Приятно, что уровень проведения учений был высоко оценен нашими заказчиками и их руководством.

Это был масштабный проект, на котором работала вся наша команда: от проверенных “хелперов” и заканчивая руководителем компании. Для нас это мероприятие стало своеобразным тимбилдингом и в очередной раз показало, что когда над событием трудится команда профессионалов и единомышленников, то невыполнимых задач для нас нет.