В июне 2017 года мы организовали традиционный деловой совет директоров предприятий, входящих в состав холдинга, являющегося крупнейшим мировым производителем продукции военного назначения.

Перед нами стояла задача разработать концепцию встречи и продумать до минуты план двух рабочих дней для почетных гостей мероприятия.

Для этого проекта мы сочинили и записали гимн, который использовался на церемонии открытия. Также открытие сопровождалось использованием кабуки-системы сброса занавеса и дымо-пиротехническими спецэффектами.

Большое внимание мы уделили логистике и организации питания гостей: во время длительных переездов в автобусе работали стюарды, которые обеспечивали максимальное комфортные условия для VIP-пассажиров.

По регламенту события деловая часть могла пройти только на территории предприятия, потому, что некоторые темы конференции носили исключительный уровень конфиденциальности. Так как зала необходимой конфигурации не было, сотрудники нашего технического отдела создали пространство, отвечающее всем техническим и корпоративным требованиям к проведению конференций. Они установили мебель, смонтировали систему дублирующих видеомониторов для участников совета, обеспечили равномерное озвучивание зала, провели монтажные работы по брендированию.

Конфиденциальность обсуждаемых тем исключала возможность присутствия звукорежиссера нашей компании в зале во время проведения мероприятия, но это обстоятельство никак не повлияло на качество звука, так как в течение недели интенсивных мастер-классов по звукорежиссуре нам удалось подготовить сотрудника компании заказчика к управлению и контролю голосовой программы конференции.

Результат нашей работы высоко оценили руководство компании-заказчика и участники мероприятия.